17:30 - Infantado 2-2 UDC Forte (1-2 ao intervalo)
Sequência de golos :

1-0
1-2
2-2

Deslocávamos do Forte da Casa até Loures com um pensamento de vitória, provavelmente num dos jogos mais importantes da época, sabendo que a equipa do Infantado recuperou duma desvantagem considerável e vinha de 4 jogos sem perder, ao contrario de nós com 3 derrotas consecutivas.

Equipa Titular : 12 Ricardo Taborda, 4 Rui Sousa, 7 Luíz Freitas, 14 Ricardo Semedo, 15 Diogo Sequeira.

Suplentes Utilizados : 9 Célio Saldanha, 10 António Ribeiro, 20 Ruben Silva.

Disciplina : 9 Célio Saldanha, 12 Ricardo Taborda, 14 Ricardo Semedo. (Todos Amarelos)
Marcadores : 7 Luíz Freitas, 9 Célio Saldanha.

Opinião do Jogo:

Durante o jogo, a nossa equipa teve sempre a posse de bola, gerindo quase todo o jogo e criando as maiores situações de perigo.

A bola na primeira parte seguiu nossa e desde cedo pressionámos o adversário e conseguimos criar relativo perigo, mas num rápido contra-ataque (a sua grande arma) a equipa do Infantado conseguiu inaugurar o marcador.

A equipa do Infantado na primeira parte apenas conseguiu rematar de livre, visto que a primeira parte foi nossa e podíamos perfeitamente ter marcado mais do que os dois golos, em excelente lances dos nossos jogadores.

Tivemos sempre a posse de bola e fomos superiores a equipa do Infantado, indo para o descanso em vantagem.

Nota para os excelentes golos tanto do Infantado com os nossos do Célio e do Luíz, como a boa organização que tivémos e sempre executando o que nos era pedido.

Na segunda parte, de grande qualidade e onde houve muitos lances de golo para os dois lados e onde os Guarda-Redes brilharam, apenas a equipa da casa conseguiu marcar, apesar de ter tido alguma sorte no ressalto.

Voltámos a criar e a desperdiçar muitas oportunidades de golo, com a bola a bater nos postes ou o Gr adversário a estar muito bem, mas a bola não entrava.
Mesmo assim, produzimos uma boa exibição onde os jogadores adversários nunca tiveram descanso.

Num jogo de emoções e com alguns cartões, nota negativa para o árbitro que teve mais preocupação em preocupar-se com as asneiras "normais" de um jogo, do que em apitar as faltas duras que houve, em destaque um penalty que o Gr do Infantado cometeu sobre um jogador nosso.
Deus queira que para o próximo jogo que arbitre esteja mais feliz no jogo...

Num jogo onde toda a gente envolvida deve ser felicitado, pois o empenho e dedicação de toda a gente só demostra o quanto queremos ficar na Primeira Divisão.

É verdade que o resultado poderia ser qualquer um, mas penso que a vitória da nossa equipa seria o resultado mais justo, devido às quantidades de oportunidades que criámos.

Apesar de sentirmos ter "perdido dois pontos" mantemos a vantagem para o Infantado e esperamos pelo jogo do Vila Verde-ACO (1-4).