15:00H - Novos Talentos 3-4 UDC Forte (3-2 ao intervalo)
8-1

Marcadores:Gabriel, André (2), Santos

5 inicial: Fabio, Hugo, Gabriel, Luís, André

Jogaram ainda: Simão, João Santos, Ricardo Candeias, Santos.

Comentário: A carrinha na ida para o pavilhão dos Novos Talentos decidiu ficar sem gasolina e tivemos cerca de 20 minutos parados no meio da estrada.

O Santos foi o "herói"do momento por ter ido buscar gasolina suficiente ate que chegássemos a uma bomba de gasolina.

Inicio do jogo.

Marcamos cedo com um remate do Gabriel que acabou por ser desviado por um jogador adversário e enganou o guarda-redes.
Os Novos Talentos tinham sempre a mesma jogada mas mesmo assim acabamos por cair na asneira.
Sofremos o 1º e o 2º golo por falta de marcação.

Ficamos com a cabeça quente e começamos a cometer erros infantis (Gabriel leva amarelo por protestar com o adversário e com o arbitro).
E depois acabamos por sofrer o 3º por mais uma falta de marcação.
Num canto em que toda a gente está desamparada, depois de ter vindo do desconto de tempo, João Santos aproveita esse momento confuso e passa a bola para o centro da área e o André e este faz o 3-2
Começamos a ganhar um pouco de animo mas ainda tínhamos muito que trabalhar.

Acaba a Primeira Parte.

À saída para o intervalo o Simão acaba por levar um cartão amarelo, por uma reacção menos boa em relação à decisão de árbitro em acabar o 1º parte a meio de um canto a nosso favor.

Inicio da Segunda Parte.

Entramos muito bem com a cabeça mais organizada mais calmos, pressionamos lá em cima e fizemos com que o adversário cometesse vários erros.
Num contra ataque, André faz um remate forte e marca colocando a bola no canto inferior direito. Fizemos o empate (3-3) e continuamos a fazer contra ataques mas sem sucesso.
O árbitro sempre com escolhas erradas faz com que a equipa comece a ficar outra vez com cabeça quente.

A 3 minutos do fim Simão e expulso (arbitro mostrou o vermelho sem mostrar o 2ºamarelo) por chutar a bola enquanto esta já tinha saído.
Numa jogada de contra ataque Gabriel joga a bola para o segundo poste e santos finaliza para o 4-3.
Com a desvantagem de um jogador defende-mos bem, dê mos pouco espaço ao adversário para não conseguirem jogar o seu jogo, quando entrou o 4º jogador organizamo-nos e controlamos o jogo.

Fim do Jogo.

Conseguimos e quero dar os parabéns a todos os jogadores da minha equipa tanto aqueles que jogaram e aqueles que não entraram durante o jogo ou os que ficaram na bancada que nos apoiaram e por ter mos mostrado que somos uma equipa muito unida. Este foi um de muitos desafios que teremos pela frente neste campeonato.

P.S. Os juvenis já não ganhavam a primeira jornada a cerca de 5 anos consecutivos, e o UDC Forte nunca tinha conseguido ganhar na 1ª Divisão a 1ª Jornada. Enguiço acabado hoje, por nós e pelos Juniores.