17:00H - Tunelense 2-4 UDC Forte (1-2 ao intervalo)

Marcadores: André Paulo (3) e Bruno Gomes

5 inicial: Ricardo Taborda, Ricardo Sequeira, Bernardo Quaresma, Rodolfo, "Gentil"

Jogaram ainda: André Paulo, Ricardo Antunes, Bruno Gomes, Hugo Cruz, Kally Quaresma e Pedro Caldeira.

Comentário:

Depois do regresso às vitórias frente ao Vila Saloia, deslocavamos ao díficil Bairro da Boavista para defrontar o último classificado, a equipa do Tunelense.
Apesar da posição do adversário sabiamos das dificuldades que tivemos no jogo da 1º volta (ganhamos por 3-2).

O jogo encontrava-se reunido no meio-campo com a nossa mais rematadora e objectiva, o 1º golo foi na conversão de uma grande penalidade por André. O Tunelense marcou o golo do empate, aproveitando as facilidades da defensiva do União.
O Jogo continuava muito reunido a meio-campo e "agressivo", depois de uma boa jogada o Bruno marcou o 2º golo, resultado que se verificava ao intervalo.

A 2ª parte começa com o golo do Tunelense, o GR do União alivia a bola a equipa da casa organiza-se e marcou um bom golo colectivo. Passado poucos segundos o André bisa e faz o 3-2.
O jogo continuo duro e o Tunelense teve 2 jogadores expulsos durante a 2ª parte, o União podia ter matado o jogo, mas os postes e a boa exibição do GR contrário não o permiriram. No último minuto de jogo, André Paulo - mais uma vez - marcou de grande penalidade fazendo um hat-trick e o seu 4º golo em 2 jogos com a camisola do União.

Vitória justa, mas complicada da nossa equipa. Podiamos ter matado o jogo mais cedo, mas a verdade é que a equipa do Tunelense nunca criou grande perigo para a nossa baliza, falhando sempre no último momento.