11:30H - Quinta dos Lombos 8-4 UDC Forte (5-1 ao intervalo)

Marcadores: Auto-golo, Bruno Gomes(3)

5 inicial: David Martins, Ricardo Sequeira, Bernardo Quaresma, Bruno Gomes e Hugo Cruz.

Jogaram ainda: Ricardo Antunes, Rodolfo, Ricardo Taborda, António Ribeiro e FIlipe Gentil.

Comentário:

A nossa equipa deslocava-se a Carcavelos, para jogar contra a Quinta dos Lombos. Numa hora invulgar e no pavilhão com exelentes condições, sabiamos das dificuldades que esta equipa trazia aos seus adversários - no Forte ganhamos apenas 2-1 - portanto, toda a cautela era pouca.

Na 1ª parte a nossa equipa jogou mal, fomos individuais e não corriamos para recuperar as bolas perdidas. A equipa da Quinta dos Lombos, apesar das suas deficiências, tinha mais vontade que nós e foi com naturalidade que foi para o intervalo a ganhar por 5-1.

Na 2ª parte, a nossa equipa tentou mudar o rumo do jogo. Reduzindo com um remate de Bruno Gomes. Mas o Forte continuou desconcentrado e a equipa visitada marcou de livre, onde o Forte deixou um jogador completamente sozinho - em zona frontal - para finalizar, inadmíssível.

A Quinta dos Lombos ainda marcou mais 2 golos em transição para o ataque. Nos últimos 15 minutos o Forte fez o 5x4 e fartou-se de rematar, esbarrando nas boas defesas do GR adversário. Bruno Gomes ainda marcou de penalty mas já havia pouco a fazer.

Para finalizar, resultado justo numa exibição desastrosa que pode vir a custar lugares no final do campeonato, agora venha os Leões Porto Salvo no Forte.