16:00H - Infantado 4-3 UDC Forte (0-2 ao intervalo)

Marcadores: Paulo Pascoal (2), António Ribeiro
5 inicial: Taborda, Bruno, António, Ricardo Sequeira,
Ricardo Antunes.

Jogaram ainda: Paulo Pascoal, Rui, Bernardo, Miguel e Carlos Tomaz.

Comentário:

Excelente jogo de futsal, aquele que foi protagonizado por ambas as equipa no Pavilhão António Feliciano Bastos.

Começou melhor a partida a nossa equipa, ofensivamente muito forte apresentando uma qualidade de jogo muito boa e que tem vindo a melhorar de jogo para jogo. Em termos defensivos fomos uma equipa muito consistente, com um espírito de entreajuda de todos os jogadores ao ponto de anularmos, quase sempre, as acções ofensivas da equipa adversária. Merecidamente saímos para o intervalo a vencer por 0-2, com dois golos de puto futsal em que o colectivo trabalhou na perfeição.

Na 2ª parte, nos primeiros 10 minutos, continuamos a ser uma equipa muito personalizada demonstrando uma concepção de jogo muito boa e bem definida, e com mérito próprio conseguimos aumentar a vantagem para 0-3 – através de uma boa acção individual do nosso jogador, que de calcanhar consegue violar a baliza adversária.

Porém, a história do jogo alterou-se nos últimos 20 minutos, com o nosso adversário a entrar no jogo após a obtenção de um golo de belo efeito, numa saída lateral. Após esse golo a equipa do Infantado galvanizou-se e conseguir virar o resultado, com mais 3 golos obtidos por mérito próprio, um dele por demérito nosso.

No nosso entender qualquer das duas equipas pelo que fez no jogo merecia ganhar, infelizmente para nós venceu o nosso adversário. Independentemente da derrota, os nossos jogadores estão de parabéns por tudo aquilo que fizeram neste jogo, e se continuarem a jogar desta forma é certo que nos embates com os nossos adversários vamos sair mais vezes a ganhar do que a perder.