12 Ricardo Taborda

4 comentários:

1. Este comentário foi removido pelo autor.

ResponderEliminar
  2. Um jogo disputadíssimo, que tanto poderia dar para o Benfica pela qualidade do ataque continuado, como para o União pelos perigosos contra-ataques.

Ambas as defesas foram as estrelas do jogo, em especial o David que fez uma exibição memorável, com apenas um erro. Hoje vais encher!!!

Na sequência de um protesto meu relativamente a várias faltas não marcadas pelo árbitro, basicamente por os jogadores do Benfica jogarem no chão, e por uma entrada de pé em riste numa bola disputada com o meu GR, fui expulso. Bem ou mal, depende da cabeça de cada um. Bem mandado como sou, lá fui e agradeci ao árbitro.

Só para referência, o golo do Benfica foi marcado ao minuto 33 da 2ª parte. Ainda não tinham sequer sido pedidos descontos de tempo.

Se calhar o relógio do árbitro estava com falta de pilha.

INACEITÁVEL para um árbitro de tanta craveira, que nem um cronómetro sabe usar.

3. Pela 1ª vez num jogo transmitido pela televisão, a equipa de juvenis deixou uma boa imagem. Dominio da equipa do Benfica, que teve maior tempo de posse de bola e mais remates à baliza, com 4 bolas na trave. Respondemos com a nossa maior arma, o contra-ataque mas novamente voltámos a ser muito perdulários na finalização. Avisei ao intervalo que falhar diversas jogadas de 1x0, 2x0, 3x1 e 2x1 nos iria custar muito caro, o que se veio a provar já no período de descontos da partida, quando sofremos o golo na única falha de concentração do David, que verdade seja dita, efectuou uma exibição fantástica que permitiu disputarmos o jogo até ao final. Voltámos a ver o David confiante e a mostrar todo o seu potencial, até parece que foi uma exibição para a televisão. Prémio por todo o trabalho que efectuou durante a época. Vitória justa do adversário por ter tido o mérito de conseguir marcar um golo, num jogo onde as defesas e os guarda-redes se superiorizaram aos ataques, onde a vitória seria para quem conseguisse marcar um golo. Lembro só que na jogada anterior tinhamos enviado uma bola ao poste numa passe ao 2º poste. Custa perder um jogo ao minuto 32 da 2ª parte, para mais marcado por um antigo jogador nosso, o "traidor" de serviço Ricardo Semedo. Cria uma pessoa os "filhos" para isto...